Лидером среди эконом-районов с самой дешевой арендой оказался Зеленоград, имеющий статус столичного округа, однако фактически запросы на аренду в нем в основном поступают от местных жителей, а не от москвичей, говорится в обзоре АН DOKI.

Стоимость самой дешевой однушки в Москве сегодня стартует от 14000 руб. Правда, можно найти и более экстремальные варианты.

Районы с самой дешевой арендой - это или молодые районы, которые, как правило, имеют плохое транспортное сообщение, сильно удалены от станций метрополитена, либо старые промышленные зоны с плохой экологией. Однако в Москве можно найти дешевые квартиры не только в этих районах, но и в местах с благоприятной окружающей средой и доступных с точки зрения транспорта.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама