В жилом комплексе «Парк Рублево» действует  «красивая» ипотека от Сбербанка

Жилой комплекс премиум-класса «Парк Рублево», девелопером которого является компания ОПИН,  успешно прошел аккредитацию в Среднерусском банке Сбербанка России. Теперь здесь можно купить квартиру по специальной «красивой» ипотеке - на 12 лет по 12% годовых при первоначальном взносе 12% от стоимости жилья.

Как подчеркнули в пресс-службе компании ОПИН, для заемщиков нет ограничений максимальной суммы кредита. На весь период кредитования процентная ставка остается неизменной и не привязана к регистрации ипотеки.

Напомним, что «Парк Рублево» – жилой комплекс премиум-класса всего в 1 километре от МКАД.  Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 000 кв. метров.

Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. 

Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама