Квартиру в жилом комплексе «Прима Парк» в Новой Москве можно купить с рассрочкой на 12 месяцев. Предложение будет действовать до конца лета для покупателей, внесших 30%-ную предоплату.

Беспроцентная рассрочка распространяется на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с предчистовой отделкой. «Двушки» имеют площадь 54-65 «квадратов» и стоят от 4,2 миллионов, трехкомнатные площадью 72-79 кв.м. продаются по цене от 5,2 млн рублей.

Как отмечают в пресс-службе компании-девелопера, ЖК «Прима Парк» - один из самых востребованных проектов Новой Москвы. 1-я очередь ЖК уже построена, сдана в эксплуатацию и полностью реализована, срок сдачи 2-й очереди – 4 квартал 2015 г.

«Воспользовавшись данным предложением, уже в конце следующего года вы получите ключи от своей собственной квартиры», - сказали представители компании «МИГ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама