В жилом комплексе «Солнечная долина»  устроили всеобщий субботник

Сотрудники и жильцы ЖК «Солнечная долина» в подмосковном Щелково поддержали всероссийский экологический субботник  «Зеленая Весна – 2015». 18 апреля с придомовых территорий был убран мусор и посажено более 50 молодых деревьев и кустарников.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе управляющей компании «Солнечная долина», первыми на субботник вышли работники жилищно-коммунальной службы, к 10 утра к ним присоединилось большинство жильцов дома.  Семьи охотно принимали участие в «празднике труда».

«По окончанию работ всех участников субботника ждал приятный сюрприз - вкусный шашлык и горячий чай. Инициатива и активность тех горожан, кто не пожалел свободного времени в эти выходные – хороший пример для всех остальных!», - отмечают в управляющей компании.

ЖК «Солнечная долина» выражает огромную благодарность всем жителям и сотрудникам, принявшим участие в субботнике 18 апреля 2015 года.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама