В жилом комплексе «Высокие жаворонки» объявлены новогодние скидки

«ГВСУ-Риэлти»  объявил новогодние скидки до 92 000 руб. на квартиры в ЖК «Высокие жаворонки». В последние недели декабря покупателей квартир в ЖК «Высокие Жаворонки» ждет специальное предложение – скидка до 92000 руб. на квартиры в корпусах 1, 2, 7.

Предложение действует для клиентов «ГВСУ-Риэлти» до 31 декабря 2014 года. Скидки можно получить на квартиры разной площади и расположения.

Срок сдачи первой очереди- II квартал 2016 г. Подробности по телефону и в офисе компании «ГВСУ-Риэлти»: 8 (495) 565-33-82.

«Высокие Жаворонки» – масштабный жилой микрорайон эконом-класса, расположенный в Одинцовском районе, в 22 км от МКАД по Можайскому шоссе. ЖК «Высокие Жаворонки» состоит из 45 корпусов, высота которых варьируется от 3 до 12 этажей. В рамках первой очереди строительства возводятся монолитно-кирпичные и панельные дома.

На выбор покупателям в ЖК «Высокие Жаворонки» предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры без отделки. Их площадь варьируется от 37,1 до 75,7 кв. м. В квартирах проведена разводка электрики, установлены входные двери, система отопления и стеклопакеты на окнах.

Высота потолков в панельных домах составляет 2,64 м, в монолитных – 2,7 м. «ГВСУ-Риэлти» входит в холдинг ГВСУ «Центр», выступает генеральным риэлтором строящихся и готовых объектов, заключает партнёрские договоры и координирует деятельность отделов продаж

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама