В жилом микрорайоне «Одинбург» получены первые свидетельства о праве собственности на квартиры

Группа компаний AFI Development сообщает о том, что 27 мая 2016 года, участниками долевого строительства получены первые свидетельства о праве собственности на квартиры в первом корпусе жилого микрорайона «Одинбург».

«Мы поздравляем наших клиентов, которые уже стали полноправными собственниками квартир в жилом микрорайоне «Одинбург». В рамках проекта, на площади 33 га, мы реализуем современную программу квартальной застройки, воплощающую европейскую концепцию «город в городе». Проект включает в себя развлекательную и спортивную инфраструктуру для всей семьи, а также строительство крупных социальных объектов: две общеобразовательные школы и детские сады, многофункциональные торгово-развлекательные комплексы. Успешный многолетний опыт компании AFI Development позволяет нам качественно реализовывать масштабные проекты любой сложности», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет около 3,6 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама