В жилом комплексе "Алексеевская роща" в Балашихе возведено уже пять домов, рассказали Mesto.ru  в компании «Домус финанс». Строительство комплекса входит в завершающую стадию, подчеркнули собеседники редакции.

Корпуса с номерами с 1-го по 5-й уже построены. В первом, третьем и пятом уже благоустраиваются площадки перед подъездами и подключаются коммуникации. Во втором и четвертом идет установка лифтов и входных дверей, монтируются стояки отопления и радиаторы.

Шестой корпус тоже практически готов: ведется монтаж технического этажа, облицовка кирпичом технического и 25-го этажей, проходят работы по остеклению балконов и лоджий, монтажу межкомнатных перегородок, стояков и сетей электроснабжения.

Уже налаживается работа отдельной котельной, которая будет обслуживать жителей ЖК "Алексеевская роща".


Напомним, что жилой комплекс «Алексеевская роща» расположен в Балашихе, всего 5 км от МКАД и пососедству с лесопарком «Лосиный остров».

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама