В ЖК «Альфа Центавра» прошел самый культурный фестиваль этого лета – «Арт Дом»

6 августа вся территория жилого комплекса «Альфа Центавра» стала уникальной art-средой и пространством, где прошла выставка объектов и инсталляций от партнеров проекта – галереи современного искусства 11.12. В стенах кластера все гости смогли увидеть оригинальные работы  художников – скворечники, объявления на стенах, дермантиновые двери, придверные коврики, канистры.

Весь день для посетителей была организована семейная программа: творческие мастер-классы по линогравюре и рисованию, игротека для самых маленьких, студия актерского мастерства. Вместе с тем, на главной танцевальной площадке фестиваля прошли открытые мастер-классы, шоу и настоящий джем сейшн по брейкингу.

Напомним, что этим летом стартовала серия мини-фестивалей в формате «Art сamping» и будет проходить каждые две недели по выходным, по адресу: г. Химки, пересечение ул. 9 Мая и Нагорного шоссе (территория ЖК «Альфа Центавра»).

ЖК «Альфа Центавра»  — это новый концептуальный жилой комплекс комфорт класса, расположенный в центре Химок на пересечении ул. 9 Мая и Нагорного шоссе. На территории в 4,55 га планируется  строительство четырех двухсекционных 17-этажных монолитных домов, трех зданий с апартаментами и коммерческими площадями, детского сада и парковки.

Комплекс находится в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, расстояние до МКАД — 2,5 км. I очередь уже введена в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке - Фото

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке

Группа компаний «Инград» завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех жилых корпусов № 6, 7 и 8 в жилом квартале «Весна», расположенном в г. Апрелевка.

Реклама