Москва, Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к реализации квартир второй очереди комплекса «Берег Скалбы», которая носит отдельное название «Дача Шатена». Приобрести комфортабельное жилье в историческом месте Подмосковья можно начиная от 1,9 млн рублей.

«Дача Шатена» относится ко 2-й очереди ЖК «Берег Скалбы», уже зарекомендовавшего себя на рынке высококачественного жилья. Новый комплекс расположен в южной части города Ивантеевка вдоль русла живописной реки и будет включать группу из шести 17-этажных монолитных домов башенного типа. К продаже предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 34 и 62,7 кв. м соответственно. Стоимость квадратного метра начинается от 48 тыс. рублей. Купить однушку во второй очереди комплекса «Берег Скалбы» можно от 1,9 млн рублей, двушку - от 2,9 млн рублей.
«Название для ЖК «Дача Шатена» выбрано неслучайно: дело в том, что дома находятся недалеко от места, где жили французские служащие местной фабрики, в том числе ее управляющий Эмиль Ф. Шатен. Таким образом, новый комплекс сохраняет память об иностранных промышленниках, деятельность которых во многом определила будущее Ивантеевки. Думаю, это приятное дополнение к таким неоспоримым преимуществам ЖК Берег Скалбы, как демократичные цены, благоприятная экология, высокий уровень комфорта», - рассказывает Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».
В каждом доме комплекса предусмотрено 2 лифта, помещение консьержа, комнаты для хранения колясок и велосипедов. Первые этажи отведены под офисы с изолированными входами, в 50 м от ЖК Берег Скалбы находится многоуровневый крытый паркинг. План развития инфраструктуры предусматривает создание детских и игровых площадок, гостевых парковок, а также благоустройство берега реки Скалбы, протекающей рядом: здесь будут созданы прогулочные дорожки, специальные места для рыбалки, беседки с мангалами, скамейки. В пяти минутах ходьбы от «Дачи Шатена» расположена общеобразовательная школа, в десяти ¬- детский сад.
Город Ивантеевка, в котором находится новый ЖК, характеризуется как благоприятной экологической обстановкой, так и высоким уровнем развития инфраструктуры. К услугам жителей ЖК Берег Скалбы около 30 детских, образовательных, профессиональных и высших учебных заведений, физкультурно-оздоровительный комплекс, культурно-досуговый центр, муниципальный театр, зал искусств, а также многочисленные предприятия бытового обслуживания.
Добраться до ЖК Берег Скалбы можно нескольким способами. Путь до комплекса на автомобиле займет чуть больше получаса. Между Ивантеевой и Ярославским вокзалом в Москве ежедневно курсируют электрички: на дорогу уйдет около 1 часа, от железнодорожной станции до ЖК можно дойти за 15 минут.

Реклама

Читайте также

Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД - Фото

Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД реализуется всего 4,5% проектов с апартаментами. Такие варианты можно рассмотреть в Северо-Западном и Северо-Восточном округах, а также на территории Новой Москвы.

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние» - Фото

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Реклама