В ЖК «Девять» действуют скидки на квартиры для тех, кто решил купить жилье в 2013-м

С 20 октября по 20 декабря  ООО «Белая Дача Агро», застройщик ЖК «Девять» в Котельниках, проводит  акцию «Купи в 2013-м», сообщили в пресс-службе компании-девелопера. Приобретающим квартиры-студии или "однешки" будет предоставлена скидка 3%.

ЖК «Девять» - это первый этап проекта комплексной малоэтажной застройки территории от ГК Белая Дача. В будущем здесь будет вся необходимая инфраструктура для семейной жизни, включая детский сад, школу, большой спортивный комплекс с теннисными кортами и бассейном! Помимо станции метро Котельники и удобной транспортной развязки, рядом с жилым комплексом находятся  торговые центры Мега Белая Дача и Outlet Village Белая Дача.

В рамках проекта будет построено семь малоэтажных домов и два блока  трехэтажных таунхаусов бизнес-класса в Котельниках, которые находятся всего в 2 километрах от МКАД. Данный проект представляет собой первую очередь комплексной малоэтажной застройки территории (Белая Дача Парк). Комплекс насчитывает 20 таунхаусов и 160 квартир абсолютно разной планировки, есть двухуровневые квартиры.

Для более подробной информации обращайтесь: застройщик - ООО «Белая Дача Агро». - http://9domov.com/, генеральный подрядчик: Mebe Construction www.mebe-group.com

Реклама

Читайте также

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама