В ЖК «Кореневский форт» можно купить квартиру с недорогим ремонтом

До 30 сентября 2015 года в жилом комплексе «Кореневский форт» в Люберецком районе в 10 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе можно приобрести квартиру с муниципальном ремонтом по цене всего 70 тысяч за квадратный метр.

Как сообщает пресс-служба застройщика проекта, квартира без ремонта стоит в этом же комплексе 68 000 рублей. Таким образом, за небольшую доплату покупатель получает возможность сразу въехать в готовую квартиру и постепенно обустроить ее по своему вкусу. Кроме того, в случае приобретения такой квартиры по ипотеке сделанный ремонт включается в сумму кредита.

ЖК «Кореневский форт» возводится в поселке Красково (Люберецкий район). В комплексе есть студии площадью от 22 квадратных метров, а также традиционные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры размером до 67 «квадратов». В перспективе рядом с комплексом будет открыта станция метро «Некрасовка». Подробности: 8 (495) 926-85-35, 8 (800) 555-15-76

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама