В рамках партнерской программы Абсолют Банка и «Сити-XXI век» клиенты компании могут приобрести квартиры в ипотеку по сниженной ставке. Для корпусов 4-1 и 4-2 жилого комплекса «Краски жизни» действуют выгодные условия – от 11,5%.

Пониженная ставка действует при оформлении страховки жизни и здоровья заемщика в соответствии с тре-бованиями Банка по особому условию «Защищенный кредит». Ипотека с такой ставкой возможна в рамках госпро-граммы субсидирования. Программа «Первичный рынок» дает возможность приобрести квартиру в строящемся доме. Так, в миниполисе Радужный, в городе Видное Московской области, можно при-обрести жилье в новостройке с привлечением ипотечного кредитования всего лишь от 11,5% годо-вых.

Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья, срок – до 30 лет.  Сумма – до 8 млн рублей.  Срок рассмотрения заявки составляет 2 дня.

Заемщику предоставляется возможность досрочного погашения кредита без санкций и штрафов.

 «Главная цель государственной программы субсидирования ипотечной ставки – сделать покупку собственного жилья для россиян доступной и удобной, а также поддержать строительство нового жилья в разных российских регионах. Абсолют Банк примет активное участие в этой программе. Мы надеемся, что удобная процедура получения ипотечного кредита и одна из лучших ставок на рынке позволит нам привлечь в Абсолют Банк тех, кто сегодня нуждается в финансовой поддержке для покупки квартиры», — говорит председатель правления Абсолют Банка Андрей Дегтярев.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама