В ЖК «Лукино Варино» появилась ипотека с 10-процентным взносом

В ЖК «Лукино Варино» запущена ипотечная программа Сургутнефтегазбанка. Купить квартиру в кредит теперь можно, обладая первоначальным взносом всего 10% от стоимости жилья. 

Детально ознакомиться с программой кредитования, а также получить предварительный расчет Вы можете у менеджеров офиса продаж ЖК «Лукино Варино» по телефону или оставить заявку на сайте http://lukinovarino.ru/.

Комплекс из 48 монолитных домов «Лукино Варино» возводится в 24 километрах от МКАД, в поселке Свердловский. Площадь застройки занимает больше 76 гектар. Помимо жилья, здесь будет возведено 3 подземных и 2 наземных автостоянки, детский сад на 250 мест с бассейном, школа на 1200 учеников, поликлиника, спортивный центр, ТРК и парк.

В комплексе спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 3 м. Отделка в них не проводится, но будут установлены металлопластиковые окна, металлические входные и деревянные межкомнатные двери, застеклены балконы и лоджии алюминиевыми конструкциями с одинарными стеклопакетами.

 

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама