В ЖК «Лукино Варино» появилась ипотека с 10-процентным взносом

В ЖК «Лукино Варино» запущена ипотечная программа Сургутнефтегазбанка. Купить квартиру в кредит теперь можно, обладая первоначальным взносом всего 10% от стоимости жилья. 

Детально ознакомиться с программой кредитования, а также получить предварительный расчет Вы можете у менеджеров офиса продаж ЖК «Лукино Варино» по телефону или оставить заявку на сайте http://lukinovarino.ru/.

Комплекс из 48 монолитных домов «Лукино Варино» возводится в 24 километрах от МКАД, в поселке Свердловский. Площадь застройки занимает больше 76 гектар. Помимо жилья, здесь будет возведено 3 подземных и 2 наземных автостоянки, детский сад на 250 мест с бассейном, школа на 1200 учеников, поликлиника, спортивный центр, ТРК и парк.

В комплексе спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 3 м. Отделка в них не проводится, но будут установлены металлопластиковые окна, металлические входные и деревянные межкомнатные двери, застеклены балконы и лоджии алюминиевыми конструкциями с одинарными стеклопакетами.

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама