В ЖК «Марьина роща» запущена программа «Утраиваем материнский капитал»

В вашей семье уже более одного ребенка, и Вы задумываетесь об улучшении жилищных условий? Компания «Мангазея Девелопмент» подготовила для вас уникальное предложение: при покупке квартир в ЖК «Марьина роща» материнский капитал утраивается!

Все семьи, имеющие право на материнский капитал, могут рассчитывать на снижение стоимости приобретаемой квартиры на сумму до 1,35 млн. рублей, путем использования средств материнского капитала, который в 2016 году составляет 453 026 рублей, и скидки от застройщика.

Узнайте подробности в контактно-информационном центре застройщика: +7(495)789-3333

Условия акции:

- Срок проведения акции - до 31 октября 2016 г.
- Акция распространяется на покупку 2-х, 3-х комнатных квартир и пентхаусов. На однокомнатные квартиры материнский капитал удваивается, с учетом материнского капитала.
- Участником акции может стать покупатель квартиры в ЖК «Марьина роща», совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
- Предложение по акции ограничено, не является публичной офертой.
- Данная акция не применяется совместно с другими акциями компании.

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию - Фото

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен 5 мин. от ТТК. Новый бизнес-центр площадью около 27 000 кв. метров является частью многофункционального комплекса, в который входят торговый центр и жилой квартал.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама