В ЖК Мечта стартовали продажи квадрохаусов и таунхаусов

В ЖК «Мечта» активно ведется строительство нового квартала №2.2, который будет состоять из 14-ти квадрохаусов и 2-х таунхаусов. Завершение строительства квартала запланировано на 2017 год.

В квартале уже проложены водопровод и канализация, возведены все фундаменты будущих объектов и ведется строительство первых трёх объектов (3 квадрохауса по 4 секции). При завершении строительства начнётся  благоустройство территории – будут проложены внутриквартальные дороги, вымощены тротуары, включено уличное освещение. На данный момент в продажу выставлены 12 объектов по цене от 5 490 000 рублей

Несомненным преимуществом квартала №2.2 является его расположение. Он находятся на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на Свято-Никольский храм и озеро Нерское. Новый квартал окружён уже жилыми кварталами № 1, №2.1 и №3, в которых есть вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура: детский сад, магазины, аптека, Общественный центр и многое другое. К моменту сдачи квартала №2.2 в эксплуатацию по соседству уже будут построены современная школа, крупный Медицинский центр, многочисленные магазины и православный храм. Как всегда 30% нового квартала отдано под благоустройство и озеленение – широкий бульвар, зона для массового отдыха, разноформатные и современные детские площадки, площадка с уличными тренажерами, газоны, цветники, кустарники, деревья и многое другое.

«Наши архитекторы разработали особое, эксклюзивное жилье, ранее не возводимое в нашем поселке — квадрохаусы. Это уникальный авторский проект ведущих российских архитекторов. Квадрохаус — это дом, который состоит из четырех секций. Каждая секция имеет три уровня – 2 полноценных этажа плюс мансардный этаж», - рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-девелопера проекта.

Квадрохаусы представлены в трёх вариантах – 93,5 м2, 113,7 м2, 160 м2. Можно выбрать квадрохаус с отдельным входом, квадрохаус с видом на озеро или квадрохаус, расположенный в уединенной зоне квартала. Кроме того, в ЖК «Мечта» предлагаются таунхаусы площадью 150 квадратных метров с отдельным выходом на террасу и придомовую территорию, на которой с лёгкостью поместятся беседка, зона для барбекю, детская площадка, цветники и клумбы.

Варианты оплаты: рассрочка платежей по индивидуальному графику, ипотека от ведущих российских банков на очень выгодных условиях. До заключения договора долевого участия можно заключить договор бронирования выбранного Вами объекта и быть уверенным, что он не будет продан другому покупателю. Продажи квартала №2.2. будут вестись согласно 214-ФЗ по договору долевого участия. Будущим собственникам квадрохауса мы делаем подарок – бесплатная регистрация объекта.

Подробную информацию о всех действующих предложениях  можно найти по ссылке

Реклама

Читайте также

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров - Фото

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама