В  сентябре в жилом комплексе «Одинбург» действует акция: на квартиры площадью от 50 кв. м распространяется бесплатная рассрочка на 10 месяцев. Стоимость квартир в строящемся ЖК начинается от 2,9 млн. рублей.

К началу нового сезона международная компания AFI Development подготовила специальную акцию для тех, кто ждал подходящего случая купить квартиру в «Одинбурге» – новом жилом микрорайоне в Одинцово. Только в сентябре покупатели получат возможность приобрести квартиру с бесплатной рассрочкой сроком до 30 июня 2015 года включительно. Предложение распространяется на 20 квартир площадью от 50 кв. м при условии первоначального взноса от 50%.

По данным аналитиков компании AFI Development, рассрочка – один из самых предпочитаемых клиентами способов покупки квартиры более 20% квартир в ЖК «Одинбург» приобретаются именно так. Рассрочка удобна для тех, кто на данный момент занимается реализацией своего жилья, а также для покупателей - бизнесменов, которые не готовы единовременно вынимать из оборота большую денежную сумму.

В жилом комплексе «Одинбург» представлен широкий выбор квартир и планировок – от прагматичных студий площадью 29,5 кв. м до принципиального нового формата «Family» с кухней 23 кв. м, а также трех- и четырехкомнатных квартир.

Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 2700 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама