В ЖК «Одинбург» рассказали, как купить квартиру в ипотеку по упрощенной схеме оформления

21 мая в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» состоялся открытый мастер-класс «Как выгодно приобрести квартиру», который компания-застройщик AFI Development организовала совместно с одним из крупнейших российских банков ВТБ24.

Эксперты ВТБ24 рассказали участникам мастер-класса, как приобрести квартиру с помощью ипотеки по упрощенной схеме оформления. У всех посетителей мероприятия была возможность получить индивидуальные консультации, на которых объясняли, как получить ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК «Одинбург» по двум документам и сниженной ставке 11,75%  со сроком принятия решения от 1 до 3 дней.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама