В  ЖК «Отрада» начали продавать квартиры в 22-м корпусе

ГК «МИГ-Недвижимость» объявляет о старте продаж в 22-м корпусе жилого комплекса «Отрада» на Пятницком шоссе: можно приобрести одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры общей площадью от 50,54 кв.м. до 113,3 кв.м.

В корпусе 22 больше всего двухкомнатных квартир (почти 45%), на втором месте по количеству – трехкомнатные (около 29%). Коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость» Ольга Гусева отмечает, что именно просторные 2-3-комнатные квартиры удобных планировок от 76 до 93 кв.м. – самые востребованные, ведь ЖК «Отрада» - идеальный вариант для больших семей с детьми. 

Квартиры с панорамным остеклением и высокими потолками сдаются под черновую отделку, с возможностью перепланировки. На 1-м этаже предусмотрены террасы с открытыми земельными участками площадью от 26,95 кв.м. до 69,6 кв.м., дополнительную приватность для которых создает ограждение высотой 1,5 м. Жители 6-ого этажа смогут насладиться всеми преимуществами великолепных открытых веранд площадью от 13,24 кв.м. до 51,38 кв.м.

Непосредственно под корпусом предусмотрено строительство подземного паркинга на 516 машиномест. Срок сдачи корпуса – 3 квартал 2015 года

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

Реклама