Будущие собственники жилого комплекса «Пятницкие Кварталы» (Красногорский район Московской области) в ближайшее время смогут начать ремонт и благоустройство своих квартир. Девелопер проекта – компания «Вектор Инвестментс» – в июле 2014 года получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди жилого комплекса. И уже 26 числа первые дольщики получили ключи от новых квартир.

Первая очередь ЖК «Пятницкие Кварталы» включает в себя 16 корпусов различной этажности и рассчитана на проживание 3 тыс. человек. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 2 корпуса и еще два планируются к сдаче во второй половине августа. Полностью первая очередь будет введена в эксплуатацию в течение 2015 года.

Практически все квартиры первой очереди ЖК уже реализованы, в продаже осталось 65 квартир. Высокая заинтересованность покупателей была отмечена и на старте продаж второй очереди проекта,  что во многом обусловлено демократичной стоимостью предложения: минимальная стоимость квартиры составляет всего 2,2 млн рублей.

Напомним, в ЖК «Пятницкие кварталы» представлено жилье разных форматов: от супербюджетных лотов небольшой площади до стильных двухуровневых квартир.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама