В ЖК Румянцево-Парк доступна услуга фиксации цены квартиры в режиме онлайн

У каждого покупателя в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве около ст. метро «Саларьево», есть возможность зафиксировать текущую цену на квартиру на день бронирования до 15 мая 2020 года в режиме онлайн. Для этого достаточно на официальном сайте проекта www.room-park.ru в разделе «выбрать квартиру», при бронировании заполнить краткую анкету и прислать на электронную почту застройщика фото или скан паспорта. После этой процедуры на электронный адрес покупателя направляется подготовленный проект договора бронирования и дополнительные документы.

Кроме того, на сайте ЖК «Румянцево-Парк» доступна услуга «Цифровая ипотека». С помощью данного раздела потенциальный заемщик может подать заявку на ипотечный кредит во все банки, с которыми сотрудничает застройщик, дистанционно. Для этого достаточно в личном кабинете заполнить анкету, прикрепить необходимый пакет документов и отправить заявку в один клик. После обработки анкеты, в личном кабинете будут доступны все предложения от банков, которые рассмотрели заявку.

Офис продаж ЖК «Румянцево-Парк» на объекте не работает до 30 апреля 2020 года в связи Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. Строительство комплекса продолжается в штатном режиме, что можно видеть на web-камерах на сайте проекта по всему комплексу и трем строящимся корпусам, в частности В этот период всем клиентам доступна консультация с менеджерами отдела продаж по телефону или другим альтернативным способам связи: мессенджеры, видеоконференции, электронная почта и т.д., по любым вопросам.

На сайте также доступны виртуальные 3D-туры нового поколения. «Пользовать может свободно передвигаться по пространству, пройтись по двору дома, зайти во входную группу, на лифте подняться на нужный ему этаж и зайти в выбранную квартиру. Далее он может посмотреть реальный вид из окна, расстановку мебели, посмотреть 3D-планировку помещения и даже измерить расстояние виртуальной рулеткой», - отметил Алексей Лухтан, директор по маркетингу и продажам компании Lexion Development.

По состоянию на начало апреля 2020 года минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет 4 млн рублей с учетом скидки от застройщика. Кроме того, действует уникальная акция – три квартиры в первом корпусе проекта – Доме Д1 с 3 по 22 этаж с максимальной скидкой до 20%. В акции участвуют: двухкомнатная квартира, классическая трехкомнатная квартира и трехкомнатная квартира евроформата с просторной кухней-гостиной. Ключи от первого корпуса «Румянцево-Парк» - Дома Д1 будут переданы жителям в этом году.

 
«Румянцево-Парк» – это первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. В составе ЖК – три монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир. Проектом предусмотрены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной до 35 кв. метров. Высота потолков в квартирах составляет 2,95 м.
На территории «Румянцево-Парк» запроектирована собственная социальная инфраструктура – это два детских сада на 200 мест каждый и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников, а также ландшафтный парк площадью 2 га. В октябре 2019 года началось строительство первого муниципального детского сада на 200 мест. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, а вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах.


Справка о LEXION Development:
Девелоперская компания полного цикла, которая осуществляет весь спектр услуг на рынке недвижимости от разработки концепции проектов до их строительства, реализации и последующего управления готовым объектом. Под брендом компании в 2011-2016 гг. был успешно реализован масштабный проект строительства микрорайона «Некрасовка-Парк» на территории юго-восточного административного округа г. Москвы, состоящий из 3 кварталов, куда входят 25 домов на 6 434 квартиры.

 

Реклама

Читайте также

Реклама