В ЖК «Румянцево-Парк» состоялось масштабное мероприятие для дольщиков  «Посади свое дерево»

В ЖК «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево», состоялось мероприятие для дольщиков, приуроченное к специальной акции «Посади свое дерево». Будущие жители комплекса своими руками высадили часть растений и кустарников в будущем ландшафтном парке, который размещен на территории жилого комплекса. В акции приняли участие покупатели квартир первого корпуса проекта – Дома Д1, в котором насчитывается 1792 квартиры, и ключи от которых будут выданы уже в этом году до 31 декабря 2020 года.

 

В рамках обустройства территории жилого комплекса для жителей будет доступен собственный ландшафтный парк площадью более 2 гектаров, который простирается с южной стороны комплекса вдоль всех трех домов. Концепция ландшафтного парка была разработана компанией AFA, известной своими проектами в крупных парках Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Парк разделен на две большие зоны, в одной из которых предусмотрены игровые площадки от известного немецкого производителя – компании Richter, современная спортивная площадка системы Workout, площадка для выгула собак с оборудованием для тренировок, а также зона барбекю с мангалами и скамьями. А в другой части ландшафтного парка планируется прогулочная зона с большим ассортиментом растений и кустарников, которые подобраны таким образом, чтобы парк радовал жителей круглогодичным цветением.

 

Примечательно, что большая часть растений, деревьев и кустарников привезена из знаменитого и самого крупного в Европе немецкого питомника «Лорберг». Растения будут бережно высажены как в парке, так и во дворах всех трех домов «Румянцево-Парк».

 

Все гости совместно с представителями компании AFA и экспертами знаменитого «Аптекарского огорода», высадили на территории ландшафтного парка несколько видов растений, среди которых спирея, шиповник, дерен и многие другие. Все гости получили максимально исчерпывающую информацию о растениях, их основных качествах и жизнедеятельности. Во время высадки растений около офиса продаж проходило шоу с призами и подарками для самых маленьких жителей комплекса, а также организован фуршет для всех посетителей.

 

«Мероприятие для дольщиков «Посади свое дерево» мы организовали с целью не только сплотить будущих жителей комплекса, но, и чтобы каждый смог внести свой вклад в строительство дома, став частью одной большой семьи. Перед началом акции агроспециалистами была тщательно подготовлена земля для высадки растений в парке, а саженцы и весь необходимый инвентарь заранее доставлен на место. В итоге общее число растений, трепетно высаженных дольщиками «Румянцево-Парк», превысило 200 саженцев», отметили в Lexion Development.

 

«Румянцево-Парк», первый в Новой Москве жилой комплекс бизнес-класса, строится на территории 16,6 га. Всего в составе комплекса – 3 монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир с нестандартной архитектурой. В комплексе предусмотрены премиальные входные группы, подземный двухуровневый паркинг, богатая коммерческая инфраструктура на первых этажах, закрытые дворы без машин, огороженная и охраняемая территория. В комплексе запланировано строительство социальной инфраструктуры – двух детских садов на 200 мест каждый и школы на 1000 учеников. В октябре 2019 года началось строительство первого муниципального ДОУ, окончание строительства которого запланировано на III квартал 2021 года.

 

 

Справка о LEXION Development:

Девелоперская компания полного цикла, которая осуществляет весь спектр услуг на рынке недвижимости от разработки концепции проектов до их строительства, реализации и последующего управления готовым объектом. Под брендом компании в 2011-2016 гг. был успешно реализован масштабный проект строительства микрорайона «Некрасовка-Парк» на территории Юго-Восточного административного округа г. Москвы, состоящий из 3 кварталов, куда входят 25 домов на 6 434 квартиры.

Реклама

Читайте также

Реклама