В ЖК «Румянцево-Парк» стартует уникальная акция – «трешка» по цене «двушки»

В период с 1 по 28 февраля 2019 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует уникальное предложение – трехкомнатные квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной от 27 до 31 кв. м по цене двухкомнатных.

Акционная стоимость предложения распространяется на ограниченное количество «евротрешек» площадью от 70,5 до 72,7 кв. м, в бюджете от 7,9 млн до 8,1 млн руб. Для сравнения, площадь двухкомнатных квартир в аналогичном бюджете в жилом комплексе составляет от 66,30 до 67,60 кв. м. Кроме того, на акционные квартиры действует традиционная скидка от застройщика при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.

Планировочные решения трехкомнатных квартир евроформата в «Румянцево-Парк» отличаются своей функциональностью и грамотным зонированием пространства. В некоторых «евротрешках» предусмотрено два санузла. Высота потолков составляет 2,95 метра.

«Чаще всего трехкомнатные квартиры евроформата приобретаются молодыми семьями, у которых уже есть дети или те покупатели, которые располагают ограниченным бюджетом, но при этом нуждаются в гораздо более просторной квартире. Кроме того, формат «евротрешки» позволяет обыграть просторную кухню-гостиную на свой вкус – зонировать рабочую зону кухни барной стойкой или кухонным островом, прозрачной невесомой перегородкой, любым предметом мебели», - отмечают в офисе продаж ЖК «Румянцево-Парк».  

«Румянцево-Парк» - один из первых жилых комплексов бизнес-класса, который строится в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, метро «Саларьево». Проектом предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей на общее количество квартир – 4246. Подземный паркинг, огороженная территория, благоустроенные внутренние дворы, собственный ландшафтный парк более 2 га, развитая социальная инфраструктура.

1-я очередь жилого комплекса планируется к сдаче во II квартале 2020 года.
Справка о LEXION Development:
Девелоперская компания полного цикла, которая осуществляет весь спектр услуг на рынке недвижимости от разработки концепции проектов до их строительства, реализации и последующего управления готовым объектом. Под брендом компании в 2011-2016 гг. был успешно реализован масштабный проект строительства микрорайона «Некрасовка-Парк» на территории юго-восточного административного округа г. Москвы, состоящий из 3 кварталов, куда входят 25 домов на 6 434 квартиры.

 

Реклама

Читайте также

Реклама