В ЖК "Солнечная долина" вручили ключи детям-сиротам

 В ЖК «Солнечная долина» вручили ключи детям, оставшимся без попечения родителей. Это еще раз доказывает, что застройщик строит комфортное жильё, микрорайоны с полной инженерной и социальной инфраструктурой, ведь только в этом случае квартиры могут пройти множество тщательных проверок перед передачей их тем, кому они действительно жизненно важны.

«Сегодня радостный день не только для одиннадцати ребят, ставших хозяевами квартир, но и для всех нас. Поздравляю вас с этим радостным событием. У вас появился собственный дом. Учитесь, получайте интересную профессию, ищите свое место в этом огромном мире и конечно же работайте на будущее нашей великой страны», – депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

ЖК «Солнечная долина» от всей души поздравляет ребят с новосельем и желает удачи, счастья и семейного благополучия. Как отметил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей‪ Васильевич ‎Валов,  «у вас уже есть самое главное - «фундамент», вам есть на чём строить своё будущее.»

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы - Фото

Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы

Компании MR Group и Coalco сообщают о включении жилого комплекса бизнес-класса «Пресня Сити» в число самых надёжных новостроек Москвы. В опубликованном на портале Novostroy.ru обзоре, из-за отсутствия нареканий со стороны покупателей и высокой надежности проекта эксперты отнесли ЖК «Пресня Сити» к «белым» новостройкам.

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ - Фото

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ

Подведены итоги конкурса «Современный городской квартал», проходившего по инициативе компании «ДОНСТРОЙ» среди студентов старших курсов Московского Архитектурного Института (МАРХИ). Целью конкурса был поиск свежих нешаблонных идей – градостроительных, архитектурных, конструктивных и планировочных, для перспективного проекта компании в московском районе Метрогородок (Восточный административный округ). Собранный в рамках конкурса материал впоследствии может быть интегрирован в проектные решения, разрабатываемые для данной застройки.

Реклама