В ЖК "Солнечная долина" вручили ключи детям-сиротам

 В ЖК «Солнечная долина» вручили ключи детям, оставшимся без попечения родителей. Это еще раз доказывает, что застройщик строит комфортное жильё, микрорайоны с полной инженерной и социальной инфраструктурой, ведь только в этом случае квартиры могут пройти множество тщательных проверок перед передачей их тем, кому они действительно жизненно важны.

«Сегодня радостный день не только для одиннадцати ребят, ставших хозяевами квартир, но и для всех нас. Поздравляю вас с этим радостным событием. У вас появился собственный дом. Учитесь, получайте интересную профессию, ищите свое место в этом огромном мире и конечно же работайте на будущее нашей великой страны», – депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

ЖК «Солнечная долина» от всей души поздравляет ребят с новосельем и желает удачи, счастья и семейного благополучия. Как отметил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей‪ Васильевич ‎Валов,  «у вас уже есть самое главное - «фундамент», вам есть на чём строить своё будущее.»

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть - Фото

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть

 Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги I полугодия 2017 года и рассказали о главных тенденциях на первичном рынке Новой Москвы. По данным застройщика, покупатели стали чаще выбирать просторные квартиры. Относительно аналогичного периода 2016 года средняя площадь покупки увеличилась на 32%.

Реклама