В ЖК Центр Плюс объявлены летние акции и рассрочки

В ЖК «Центр Плюс» в Балашихе (район Железнодорожный) объявлена беспроцентная рассрочка на все семейные машиноместа в подземном паркинге. Рассрочку можно оформить на 18 месяцев.

Минимальный первоначальный взнос – 300 тыс. рублей. Оплата оставшейся суммы вносится равными платежами, ежемесячно и без переплат. Кроме этого, КомСтрин продлевает акцию на двушку в готовом корпусе № 209, при покупке которой можно получить два машиноместа в подарок.

А всем, кто купит квартиру на 13-ом этаже в ЖК «Центр Плюс», КомСтрин обещает большую удачу. Все покупатели квартир на 13 этаже 212 корпуса гарантированно получат 13% скидку.

Компания призывает отбросить все стереотипы и сообщает, что акция действует только для истинных борцов с предрассудками и только в период с 9 июля по 31 августа 2016 года.

Справка: ЖК «Центр Плюс» расположен в Балашихе (в районе Железнодорожном) в составе микрорайона Центр-2. Все акции действуют с 9 июля по 31 июля 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама