В ЖК «Высокие Жаворонки» действует 16 ипотечных программ

Покупателям квартир в ЖК «Высокие Жаворонки», старт продаж которых состоялся в сентябре, уже доступен широкий выбор ипотечных программ от ведущих банков – лидеров ипотечного кредитования. На данный момент жилой комплекс аккредитован в 12 банках.

Среди банков-партнеров, предоставляющих ипотеку в «Высоких Жаворонках», – Информпрогресс, Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, Райффайзенбанк и другие. Одни из самых низких ставок и привлекательных условий предлагаются банком Информпрогресс: годовая процентная ставка варьируется от 8,85% до 13,05%, максимальный срок кредита – 30 лет, первоначальный взнос – от 13%, комиссии за выдачу кредита отсутствуют. При этом заемщик может включить в пакет документов на оформление ипотечной заявки как справку по форме 2-НДФЛ, так и иные документы, подтверждающие доходы. 

Всего на данный момент в ЖК «Высокие Жаворонки» покупателям квартир доступны 16 ипотечных программ от 12 банков на выбор. Чтобы определиться с тем, какая программа будет наиболее выгодна, клиенты могут получить консультацию специалиста. Для этого в офисе продаж ЖК «Высокие Жаворонки» организовано дежурство ипотечных брокеров – сотрудников банков. Дежурство осуществляется по скользящему графику. 

«Сегодня доля ипотечных сделок при покупке жилья в новостройках в среднем держится на уровне 45%, а в некоторых объектах достигает 60% и выше. Большой выбор банков, ипотечных программ, с одной стороны, облегчает процесс покупки новой квартиры, а с другой – такое разнообразие иногда оставляет покупателя в растерянности. Чтобы определиться с выбором наиболее подходящей ипотеки, наши клиенты могут воспользоваться консультацией ипотечного брокера. В офисе продаж ЖК «Высокие Жаворонки» консультации будут вестись до 28 декабря включительно», – рассказала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«В данном проекте сейчас сложилась очень хорошая возможность для покупки квартиры по инвестиционно привлекательной цене с широким выбором ипотечных программ от большого количества банков, – добавляет Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – В настоящее время пока еще сохраняются привлекательные условия кредитования. Вместе с тем, уже сегодня можно говорить о повышении ипотечных ставок к концу года и их рост в 2015 году. Буквально на днях ЦБ поднял в очередной раз ключевую ставку с 8% до 9,5%. Соответственно, банкам потребуется некоторое время, чтобы среагировать на это решение регулятора. Вслед за ростом ключевой ставки, наверняка, поднимутся и ставки по ипотеке. Поэтому сейчас пока еще есть возможность купить квартиру по привлекательной цене и условиям кредитования».

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

Реклама