Валютные ипотечники обложили отделение банка капустой и сушеной воблой

Валютные ипотечные заемщики организовали 3 марта акцию протеста у офиса банка ВТБ24 в столице: они построили пирамиду из кочанов капусты и сушеной воблы, передает РИА Новости.

Заемщики сложили в кучу возле офиса банка на Новослободской улице кочаны капусты и сушеную воблу, увенчав композицию флагом с надписью «Апофеоз валютной ипотеки» по аналогии с картиной Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Валютные ипотечники пришли с заявлениями — обращением к сотрудникам банка и запросом на документы, подтверждающие выдачу валютного кредита — для подтверждения в суде факты выдачи кредитов.

Представители банка заявили о готовности работать индивидуально с каждым заемщиком, однако отметили, что варианта с конвертацией кредитов в рубли по «льготному курсу» ожидать не стоит.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама