Валютные ипотечники обложили отделение банка капустой и сушеной воблой

Валютные ипотечные заемщики организовали 3 марта акцию протеста у офиса банка ВТБ24 в столице: они построили пирамиду из кочанов капусты и сушеной воблы, передает РИА Новости.

Заемщики сложили в кучу возле офиса банка на Новослободской улице кочаны капусты и сушеную воблу, увенчав композицию флагом с надписью «Апофеоз валютной ипотеки» по аналогии с картиной Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Валютные ипотечники пришли с заявлениями — обращением к сотрудникам банка и запросом на документы, подтверждающие выдачу валютного кредита — для подтверждения в суде факты выдачи кредитов.

Представители банка заявили о готовности работать индивидуально с каждым заемщиком, однако отметили, что варианта с конвертацией кредитов в рубли по «льготному курсу» ожидать не стоит.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама