«Вечером – стулья, утром  –  деньги»: Urban Group предложит квартиры без первоначального взноса

С 14 октября 2016 года Urban Group запускает совместную с Металлинвестбанком акцию, в рамках которой клиенты могут приобрести квартиру по ипотеке без первоначального взноса.

«Мы предлагаем возможность купить квартиру в любом жилом комплексе Urban Group, не дожидаясь подходящего случая, будь то новогодняя премия или выгодная продажа прежней жилплощади. Ипотека без первоначального взноса — это отличный вариант как для тех, кому свойственно совершать импульсивные покупки, так и для прагматичных клиентов, которые опасаются повышения стоимости квадратного метра в ближайшее время и хотят оформить сделку здесь и сейчас.

Так, согласно нашему прогнозу, стоимость квадратного метра к концу года увеличится на 5-7% по сравнению с декабрем 2015 года. Также предложение будет актуально для людей, которые посетили один из наших «городов для жизни», нашли свою идеальную квартиру, например, с неповторимым видом из окна или террасой на крыше, и боятся, что лот забронирует другой покупатель», — отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.

Акция «Первоначальный взнос 0%» продлится до 31 декабря 2016 года. Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, процентная ставка — 13,5 % годовых.

 

Реклама

Читайте также

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

Реклама