Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей.

 

Предложение распространяется на двух- и трехкомнатные квартиры без отделки, а также с чистовой отделкой. Максимальная выгода при покупке сейчас может составить 900 тысяч рублей, а ее точный размер можно уточнить в офисах продаж застройщика. Акция продлится до 31 марта.

 

Жилой комплекс «Лучи» располагается в трехстах метрах от метро «Солнцево», рядом с Киевским и Боровским шоссе. Это один из самых востребованных ЖК в границах старой Москвы. Как и другие столичные проекты «Группы ЛСР», «Лучи» возводятся по системе «все включено». В распоряжении жильцов — подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, богатая социальная инфраструктура.

 

Планируется, что в составе проекта появятся четыре детских сада на 800 мест и две школы на 1650 мест. В пешей доступности от «Лучей» — несколько зеленых зон: Центральный, Мещерский и Тропарёвский парки, а также обширная территория Чоботовского леса.

 

Более подробную информацию можно получить на сайте lsr.ru, в офисе продаж ЛСР по адресу Автозаводская, 22, или по телефону: +7 (495) 132-07-91.

 

Для справки:

 

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Реклама

Читайте также

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье - Фото

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье

Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса.

Реклама