"Вилла улыбок" Робина Уильямса продана в Калифорнии

В Калифорнии за 18 млн долларов продано поместье голливудского актера Робина Уильямса, который ушел из жизни в 2014 году, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Los Angeles Times.

Поместье Villa Sorriso («вилла улыбок») площадью 260 гектаров расположено у гор Майакамас между долинами Напа и Сонома. На ранчо, кроме трехэтажного основного дома с пятью спальнями и десятью ванными комнатами, расположены особняк для гостей, теннисный корт, бассейн с сауной, бельведер (вышка, позволяющая обозревать окрестности со спортзалом и кабинетом), виноградники и конюшня.

Робин Уильямс построил особняк в начале 2000-х годов. Три года назад актер уже выставлял виллу на продажу за 35 млн долларов, но в 2014 году ранчо снова оказалось на рынке: тогда Уильямс просил за него почти 30 млн долларов, затем цена была снижена до 23 млн долларов.

Робин Уильямс, обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус», покончил с собой из-за глубочайшей депрессии 12 августа 2014 года.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама