Столичные власти рассматривают возможность выплат компенсаций владельцам земельных участков в поселке "Речник".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте земельных ресурсов, несмотря на то, что суды всех инстанций подтвердили законность сноса поселка "Речник", власти города могут выплатить компенсации москвичам за земельные участки.

"Специальная межведомственная рабочая группа пока не выработала единого мнения о дальнейшей судьбе поселка", - говорится в сообщении РИА Новости.

Напомним, что снос домов в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы. Всего было снесено 20 домов.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама