Столичные власти рассматривают возможность выплат компенсаций владельцам земельных участков в поселке "Речник".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте земельных ресурсов, несмотря на то, что суды всех инстанций подтвердили законность сноса поселка "Речник", власти города могут выплатить компенсации москвичам за земельные участки.

"Специальная межведомственная рабочая группа пока не выработала единого мнения о дальнейшей судьбе поселка", - говорится в сообщении РИА Новости.

Напомним, что снос домов в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы. Всего было снесено 20 домов.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама