Владимир Путин требует упростить процедуру предоставления жилья военнослужащим

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует модернизировать процедуру предоставления жилья военнослужащим, сообщает "Интерфакс". Владимир Путин на совещании по вопросу обеспечения военнослужащих жильем, которое глава правительства проводит в военной части в Энгельсе, обратил внимание на то, что центры по предоставлению жилья офицерам созданы только в крупных городах - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Хабаровск.

"Этого явно недостаточно, потому что людям приходится туда ездить из дальних гарнизонов. Это усложняет саму процедуру. Инфраструктура по оформлению самих документов должна быть модернизирована и повернута к людям. Организационно-бюрократические издержки должны быть сведены к минимуму", - подчеркнул В.Путин.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама