Власти Москвы объявили аукцион на право заключения государственного контракта на разработку рабочей документации и выполнение подрядных работ по строительству транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро "Сокол" за 16,7 миллиарда рублей, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Из материалов следует, что срок выполнения работ должен составить от 11 до 15 месяцев с даты заключения государственного контракта.

Контракт предполагает строительство "под ключ" транспортной развязки, инженерных сооружений и специальных объектов, сообщается на сайте госзакупок.

Заказчиком работ выступает департамент строительства Москвы, поясняется в документах.
Новый мэр Москвы Сергей Собянин сделал решение транспортных проблем столицы приоритетом своей работы. В конце 2010 года по его инициативе был разработан план первоочередных мер по борьбе с пробками под названием "Город, удобный для жизни".

Многоуровневая развязка у метро "Сокол" создается в рамках проекта "Большая Ленинградка".

 

Реклама

Читайте также

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский» - Фото

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей. Покупатели, у которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок получат ипотечный кредит на приобретение квартиры в комплексе «Маяковский» по сниженной ставке 6% годовых.

Реклама