Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства торгово-делового центра города Хошимина на юге столицы между 31-м и 32-м километрами МКАД, рассказал в пятницу источник в городской администрации, сообщает РИА Новости

Договоренность о возведении многофункционального комплекса в Южном округе Москвы была достигнута между властями города и народным комитетом Хошимина в 2003 году.

По планам, инвестором МФК должна была стать акционерная инвестиционная компания "Вьетсо".

Под объект был выделен участок площадью 1,8 гектара, примыкающий к природному комплексу, однако сроки строительства неоднократно сдвигались.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама