Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства торгово-делового центра города Хошимина на юге столицы между 31-м и 32-м километрами МКАД, рассказал в пятницу источник в городской администрации, сообщает РИА Новости

Договоренность о возведении многофункционального комплекса в Южном округе Москвы была достигнута между властями города и народным комитетом Хошимина в 2003 году.

По планам, инвестором МФК должна была стать акционерная инвестиционная компания "Вьетсо".

Под объект был выделен участок площадью 1,8 гектара, примыкающий к природному комплексу, однако сроки строительства неоднократно сдвигались.

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама