Власти отменили несколько строек и заменили их парками

Власти Москвы по просьбам жителей отменили ряд инвестпроектов. В частности, строительство ресторана и детского комплекса, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз столичной мэрии.

В связи с возражениями жителей и совета депутатов района Митино, градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта на Митинской улице. Здесь планировалось построить ресторан площадью пять тысяч «квадратов» и детского культурно-развлекательного комплекса площадью почти семь тысяч «квадратов». Свободные земельные участки, ранее предназначающиеся для строительства, планируется благоустроить и озеленить.

Также принято решение аннулировать градостроительный план земельного участка, предполагающий возведение административного здания площадью 4,2 тысячи «квадратов» в Дмитровском переулке. Предназначавшийся для застройки двор будет сохранен как общедоступная городская территория.

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама