Проект строительства новой дороги к деревне Дудкино и прилегающим садоводческим товариществам поселения Мосрентген одобрен на заседании градостроительно-земельной комиссии, сообщил "Интерфаксу" председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев в понедельник.

"Протяженность подъездной дороги составит 1,42 км. В настоящее время подъезд к деревне Дудкино и прилегающим садоводческим товариществам осуществляется по дороге, не имеющей твердого покрытия, что существенно осложняет доступность населенных пунктов. Тротуары и пешеходные дорожки отсутствуют, а движение пешеходов осуществляется по проезжей части", - сказал К.Тимофеев.

Он отметил, что в соответствии с перспективным развитием района в этом направлении предусматривается прокладка улицы. В ходе строительства планируется расширение проезжей части, укладка твердого покрытия и тротуаров для безопасности движения автомобилей и пешеходов.

По его словам, при строительстве автомобильной дороги потребуется перекладка инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства.

"Строительство объекта предусмотрено Адресной инвестиционной программой города Москвы", - уточнил председатель комитета.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама