Власти проверят застройщиков, продающих квартиры по низким ценам

Москомстройинвест берет под контроль новостройки, квартиры в которых продаются ниже себестоимости, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Константина Тимофеева.

По словам руководителя Москомстройинвеста, сегодня в столице в трех новостройках предлагаются квартиры по цене ниже себестоимости. Подобные объекты будут на контроле комитета, вплоть до проверок, заверил Тимофеев.

Более 90% жилых домов в Москве строится с привлечением средств граждан. Ранее сообщалось, что Москомстройинвест в 2016 году планирует провести 100 плановых проверок застройщиков.

В прошлом году комитет провел 208 проверок застройщиков, привлекающих денежные средства граждан в строительство жилья, в том числе 69 плановых.

 

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама