Новая судьба участка № 15 «Москва-Сити», где раньше предполагалось построить четыре 70-этажные башни для московской мэрии, определена. На этом месте вместо высотных объектов будет построен паркинг.

О решении по изменению целевого назначения участка сообщил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, паркинг пока находится на предпроектной стадии: «его параметры еще уточняются. Как только проект будет готов, мы предложим его инвестору».

К настоящему времени на участке № 15 находится высокой степени готовности подземная парковка. В случае строительства дополнительно наземного многоярусного паркинга, в «Москва-Сити» смогут появиться 7-8 тысяч машиномест.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама