Новая судьба участка № 15 «Москва-Сити», где раньше предполагалось построить четыре 70-этажные башни для московской мэрии, определена. На этом месте вместо высотных объектов будет построен паркинг.

О решении по изменению целевого назначения участка сообщил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, паркинг пока находится на предпроектной стадии: «его параметры еще уточняются. Как только проект будет готов, мы предложим его инвестору».

К настоящему времени на участке № 15 находится высокой степени готовности подземная парковка. В случае строительства дополнительно наземного многоярусного паркинга, в «Москва-Сити» смогут появиться 7-8 тысяч машиномест.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама