Во Владивостоке построят первый современный торгово-развлекательный комплекс

Культура современного шоппинга теперь приходит и в самые дальние края России - в 2015 году во Владивостоке готовятся открыть первый профессиональный торгово-развлекательный центр. Всего здесь будет более 150 магазинов крупных международных и российских брендов, в том числе впервые представленных на Дальнем Востоке.

Современный ТЦ появится на территории нового многофункционального комплекса, который помимо торговой составляющей включает бизнес-центр. Общая площадь торгово-развлекательного центра составит около 128 000 квадратных метров, из них будет сдаваться в аренду около 40%.  Вместимость паркинга всего комплекса рассчитана на 1 500 машиномест.

Здесь будет гипермаркет, крупноформатные магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, детских товаров и fashion галерея. Отдохнуть посетители центра смогут в многозальном кинотеатре и крупном развлекательном центре, а пообедать - в ресторанной зоне.  Строить торговый центр будут  на проспекте 100 лет Владивостоку, одной из главных городских трасс.

"Локация будущего комплекса обладает всеми необходимыми для успешной работы торгового комплекса характеристиками: расположение в черте города на крупной магистрали, соединяющей весь город, высокий уровень транспортной и визуальной доступности, удобные подъездные пути", - рассказали порталу Mesto.ru в пресс-службе компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, эксклюзивного брокера проекта.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама