Военнослужащие получат скидку от КомСтрин

КомСтрин заключило соглашение Общественным объединением военнослужащих-участников программы военной ипотеки «Молодострой» об эксклюзивной скидке на квартиры.

Военнослужащие, обратившиеся в «Молодострой» получат 8% скидку от застройщика. Скидка будет действовать только после регистрации заявки в Общественном объединении.

Также в рамках соглашения Общественное объединение готово проводить бесплатные консультации по вопросам приобретения недвижимости с помощью накопительной ипотечной системы.

По программе военной ипотеки КомСтрин можно приобрести квартиры в трех подмосковных объектах – в малоэтажном ЖК «Митино-Дальнее» (Пятницкое шоссе), «Спасский мост» (Красногорск), «Центр Плюс» (Балашиха, район Железнодорожный).

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама