Возведение метро в Коммунарке Москва обсудит с китайцами до начала весны

Столичные власти намерены провести переговоры с китайской компанией о возведении линии метро в Коммунарку в конце февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

Об экономических условиях возведения линии столичной подземки запланировано договориться с китайской стороной до начала марта. По словам Марата Хуснуллина, встреча позволит понять «идти ли дальше с китайцами или пока отложить это решение».

Кроме того, заместитель столичного градоначальника подчеркнул, что решение о продлении в Коммунарку Сокольнической линии метро на сегодняшний день еще не принято.

Власти столицы рассматривают два варианта проведения метро в Коммунарку: ветку могут протянуть туда от станции «Улица Новаторов» второго кольца или все-таки продлить Сокольническую линию.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама