Андрей Шаров, председатель правительства Московской области предложил увязывать выдачу разрешений на строительство новых домов с наличием рабочих мест в тех городах и районах Подмосковья, где его планируют возводить, сообщает РИА Новости. По его словам , сейчас в правительстве Подмосковья идет активная фаза переработки темы территориального планирования и согласования, утверждения генеральных планов.

 На селекторном совещании с главами городов и районов Московской, Андрей Шаров отметил, что при выдаче разрешения на ввод нового жилья:"мы должны исходить из следующего принципа: нет рабочих мест - нет жилья". Он предложил протокольно сформулировать и учитывать при утверждении генеральных планов наличие в регионе рабочих мест.

 

 

Реклама

Читайте также

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ   - Фото

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ

Столичные девелоперы обсудили перспективы рынка жилья на конференции в Высшей школе экономики «Москва резиновая». Девелоперская группа «Сити-XXI век» представила на мероприятии карту с перспективными участками столицы.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама