Всем непосредственным участникам ВОВ в этом году улучшат жилищные условия

Всем непосредственным участникам Великой Отечественной войны улучшат жилищные условия до конца 2016 года, передает РИА Новости со ссылкой на министра строительства ЖКХ Михаила Меня.

На сегодняшний день в России непосредственных участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жидищных условий, насчитывается 1297 человек. По словам министра, выдача новых квартир ветеранам  — главная задача правительства. Кабинет министров поручил регионам переформатировать свои жилищные программы и поставить непосредственных участников войны в приоритет. Михаил Мень убежден, что вопрос должен быть полностью решен уже в этом году.

Ранее министр сообщил, что более 10 тысяч ветеранов ВОВ еще не обеспечены жильем, и в текущем году на разрешение этой проблемы выделено порядка 10 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама