Банк «ВТБ 24» одержал победу в тендере на право сопровождать ипотечные закладные Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

В результате оценки и сопоставления заявок на участие в тендере ВТБ 24 стал победителем, набрав наибольшее количество баллов. Теперь банк в течение пяти с момента подписания договора будет по условиям контракта обязан оказывать услуги по сопровождению выкупа, проведению экспертизы, сопровождению заемщика в рамках сопровождения сделки, обработке платежей, поступающих в счет исполнения обязательств по закладным, владельцем которых является Агентство ипотечного жилищного кредитования.

Реклама

Читайте также

Генподрядчиком корпуса «Гамбург» в ЖК «Водный» станет компания Esta Construction - Фото

Генподрядчиком корпуса «Гамбург» в ЖК «Водный» станет компания Esta Construction

MR Group сообщает о назначении генеральным подрядчиком корпуса «Гамбург» в жилом комплексе «Водный» компании EstaConstruction. Генподрядчик, имеющий в портфеле более 1 млн кв. метров выполненных проектов, обеспечит в срок строительство корпуса, в котором на данный момент завершены работы по обустройству котлована.

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

Реклама