ВТБ24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов.

Теперь военнослужащим-участникам накопительной ипотечной системы (НИС) не нужно тратить время на то, чтобы накопить недостающие средства, решить свои жилищные проблемы они смогут в кратчайшие сроки.

«Мы постоянно совершенствуем нашу специальную ипотечную программу для военнослужащих, расширяя ее возможности и добавляя новые сервисы, - комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.- Оформить кредит и приобрести недвижимость для наших клиенты теперь будет гораздо проще и быстрее».

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама