Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в объектах, реализуемых компанией, банк ВТБ24 снижает ставки по ипотеке - на 1%. Теперь фиксированная ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после регистрации.

В рамках сотрудничества ВТБ24 и «МИЭЛЬ-Новостройки», начали действовать специальные условия для клиентов компании, приобретающих квартиру с привлечением ипотечного кредита. Снижены ставки по кредиту и первоначальный взнос, отменена комиссия за услуги по выдаче кредита.

Теперь по программе ВТБ24 «Строящееся жилье» ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после (ранее 12% и 9,5%, соответственно). Первоначальный взнос - от 20%.
Программа «Строящееся жилье» действует в жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: «Скай Форт» (г. Москва), «Ярославский» (г. Мытищи), «Красная горка» (г. Люберцы), мкр. «Южный» (г. Подольск) и др.

Ставка по ипотечной программе ВТБ24 «Готовое жилье» снижена до 8,5% в рублях (ранее 9,5%). Минимальный первоначальный взнос уменьшен с 20% до 10%. Среди объектов, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки», программа действует в построенных и сданных Госкомиссии корпусах 1, 2 дома 10 микрорайона «Богородский».

«Сотрудники ВТБ24 оказывают консультации в ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка принимают документы, необходимые для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита ВТБ24», - отмечает Кристина Хмель, директор департамента ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама