С 20 мая ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях. Снижение ставки составило до 1% в зависимости от срока кредита и первоначального взноса. При этом максимальное снижение произошло по наиболее востребованным кредитам с небольшим первоначальным взносом и длительными сроками кредитования.

Так, например, ипотеку ВТБ24 с минимальным первоначальным взносом 10% можно оформить по фиксированной ставке от 12,35% и переменной от 11,85%.

Таким образом, ипотека ВТБ24 становится еще привлекательнее и доступнее для широкой категории клиентов банка.

«Мы уверены, что снижение ставок даст возможность еще большему количеству клиентов реализовать планы по покупке жилья с помощью ипотеки ВТБ24, при этом сделать это максимально комфортно и выгодно», - отмечает старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.

В марте ВТБ24 также снизил процентные ставки по валютным ипотечным кредитам в долларах и евро. Теперь клиентам предлагается единая ставка, которая составляет всего 9,5%, и не зависит ни от размера первоначального взноса, ни от срока кредита. Клиенты партнеров и корпоративных клиентов банка смогут оформить ипотечный кредит на еще более выгодных условиях по ставке от 8,5%.

В апреле месячный объем выдачи ипотеки ВТБ24 превысил рубеж 20 млрд. рублей. За 4 месяца 2013 года ВТБ24 выдал ипотечных кредитов на сумму 64,5 млрд. рублей, что на 72,5% больше чем за аналогичный период прошлого года. С начала года ипотечный портфель ВТБ24 вырос на 10,4%, и по состоянию на 30.04.2013 составил 365,9 млрд. рублей.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама