Максимальная сумма, которую можно теперь взять в ВТБ24 по программе «Ипотека для военных», составляет 2,4 млн рублей.  На сегодня это самый большой кредит, который можно взять на рынке кредитования военнослужащих.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе банка, в 2013 году в ВТБ24 взяли ипотечные кредиты более  7,6 тысяч семей военнослужащих. Общий объем заключив ипотечных сделок с участниками накопительной ипотечной системы на сумму более 16,4 млрд рублей.

Это превышает показатели 2012 года в 10 раз. В 2014 году ВТБ24 планирует выдать военнослужащим-участникам НИС ипотечных кредитов на сумму более 18 млрд рублей.

Добавим, что отделения банка есть в 72 субъектах  России, что позволяет участникам программы выбрать недвижимость для покупки практически в любом регионе страны.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама