Максимальная сумма, которую можно теперь взять в ВТБ24 по программе «Ипотека для военных», составляет 2,4 млн рублей.  На сегодня это самый большой кредит, который можно взять на рынке кредитования военнослужащих.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе банка, в 2013 году в ВТБ24 взяли ипотечные кредиты более  7,6 тысяч семей военнослужащих. Общий объем заключив ипотечных сделок с участниками накопительной ипотечной системы на сумму более 16,4 млрд рублей.

Это превышает показатели 2012 года в 10 раз. В 2014 году ВТБ24 планирует выдать военнослужащим-участникам НИС ипотечных кредитов на сумму более 18 млрд рублей.

Добавим, что отделения банка есть в 72 субъектах  России, что позволяет участникам программы выбрать недвижимость для покупки практически в любом регионе страны.

 

Реклама

Читайте также

 В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ» - Фото

В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ»

В жилом квартале Wine House на острове Балчуг (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») откроется эксклюзивный салон красоты «МОНЭ». Студия включает в себя парикмахерский зал с уникальными spa-процедурами для волос, зону маникюра и медицинской косметологии. Площадь профессиональной студии красоты «МОНЭ», расположенной на Садовнической улице, составит 177 кв. метров. Открытие салона запланировано на июль 2017 года.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама