ВТБ24 начинает проект по кредитованию крупнейших строительных компаний в регионах России. Об этом заявил в четверг в ходе пресс-конференции президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.

По условиям новой программы ВТБ24 предоставит кредиты застройщикам, работающим в регионах России не менее трех лет. Все возводимые в рамках проекта объекты - многоэтажные дома класса «Эконом» и «Эконом+».

Клиенты застройщиков-участников программы смогут воспользоваться льготными условиями ипотеки в ВТБ24. Оформление кредита возможно уже с нулевого цикла строительства, причем по ставкам, аналогичным ипотеке на готовое жилье. К услугам клиентов - широкая линейка ипотечных программ ВТБ24, в т.ч. оформление кредита по двум документам в рамках «Победы над формальностями». Предоставление поручительства или дополнительного залога недвижимости не требуется, комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствуют.

По словам Михаила Задорнова, запуск этой программы позволит ВТБ24 замкнуть весь цикл кредитования строительных объектов. Теперь банк предоставляет кредиты не только физическим лицам на покупку недвижимости, но и юридическим - на реализацию программ по строительству жилья эконом-класса.

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама