Вторая очередь ЖК «Рязановская» «обрастает» стенами

Строители жилого корпуса второй очереди комплекса «Рязановский» в северной части Подольска уже закончили 17 этажей монолитных конструкций и выложили половину кирпичных стен. Строительство комплекса ведется по графику.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ», рабочие сделали кирпичную кладку во второй секции дома до 12-го этажа, в третьей, четвертой и пятой – до десятого, а в шестой и седьмой – до восьмого этажа. Технический этаж готов на 100%.

Одновременно ведется монтаж машинного отделения и  кладка внутренних перегородок (готова на 35%)

Напомним, ЖК «Рязановский» расположен в северной части Подольска в насыщенном инфраструктурой микрорайоне. В настоящий момент в ЖК «Рязановский» есть возможность приобрести квартиру в рассрочку на три года и получить скидку 1000 рублей на квадратный метр.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама