Вторая очередь ЖК «Рязановская» «обрастает» стенами

Строители жилого корпуса второй очереди комплекса «Рязановский» в северной части Подольска уже закончили 17 этажей монолитных конструкций и выложили половину кирпичных стен. Строительство комплекса ведется по графику.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ», рабочие сделали кирпичную кладку во второй секции дома до 12-го этажа, в третьей, четвертой и пятой – до десятого, а в шестой и седьмой – до восьмого этажа. Технический этаж готов на 100%.

Одновременно ведется монтаж машинного отделения и  кладка внутренних перегородок (готова на 35%)

Напомним, ЖК «Рязановский» расположен в северной части Подольска в насыщенном инфраструктурой микрорайоне. В настоящий момент в ЖК «Рязановский» есть возможность приобрести квартиру в рассрочку на три года и получить скидку 1000 рублей на квадратный метр.

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама