Известный экономист Михаил Хазин, предсказавший мировой финансовый кризис 2008 года, сделал прогноз: если США продолжит печатать деньги, то в 2012 году начнётся вторая волна кризиса - ровно как осенью 2008 года. Другими причинами второй волны кризиса, по мнению экспертов Московского Бизнес Клуба, станут последствия долговых обязательств Европы, тенденции на нефтяных и финансовых рынках, политические аспекты. 1 декабря 2011 года на VI аналитической бизнес-конференции «РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ФИНАНСОВ 2012» Михаил Хазин сделает доклад «Вторая волна кризиса в 2012 году, ждет ли Россию и другие страны кризис недвижимости?». На конференции так же выступят другие известные экономисты и аналитики: Анатолий Аксаков, Президент Ассоциации Региональных Банков, Олег Репченко, Руководитель аналитического центра «IRN.ru» и еще более 15 известных спикеров, которые расскажут о динамике доллара, евро, рубля и кв.м., а так же о тенденциях рынка недвижимости в 2012 году. Подробнее на http://mosbizclub.ru/about/meeting/?m=40

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама